Wednesday, January 8, 2014

Остатки сладки? или Безотходное производство

Всем большой привет!
Помните, я вам еще в прошлом годЕ))) рассказывала про рецепт из куриных грудок?
И обещала показать, что можно сделать с остатками!
А будем делать куриный паштет за 10 минут! Вот тут оригинальный рецепт, который я всегда меняю по своему вкусу!
Исходные данные: нарезанная готовая грудка, грецкие орехи, сливочный сыр, пару зубков чеснока, петрушка, сок лимона плюс можно добавить пару ложек йогурта или майонеза.
Все помещаем в кухонный комбайн, нажимаем на кнопочку БББББЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ и паштет готов!
Намазываем на что-нибудь и приятного аппетита!
Отличная идея для завтрака!

Креативный январь с Лизой



Спасибо, что заглянули, оставили свой отзыв или просто посмотрели))
Blog Widget by LinkWithin

12 comments:

  1. Мням)) Должно быть вкусно! Вот только грудки у нас "случайно" не остаются ;-)
    Сливочный сыр какой?

    ReplyDelete
  2. Возьму на заметку. Спасибо) Хотя у нас тоже грудки не остаются. Сыр творожный сливочный или плавленный типа виолы?

    ReplyDelete
  3. девочки, вы, наверное, часто готовите, но маленькими порциями, вот все быстро и уходит) а я ну так не люблю с мясом заморачиваться) делаю много - почти всегда остается( сыр у меня филадельфия - мягкий, который легко мажется!

    ReplyDelete
  4. Мням!!Спасибо за рецепт!

    ReplyDelete
  5. ой, надо же мне было на ночь глядя насмотреться на такую вкусноту :) теперь кушать хочется :)

    ReplyDelete
  6. надо попробовать, очень необычный рецептик%)

    ReplyDelete
  7. Обожаю паштеты, всегда выручалочка по утрам) спс за оригинальный рецепт!

    ReplyDelete
  8. всем спасибо за комментарии и еще раз приятного аппетита!

    ReplyDelete
  9. Здорово! Обязательно попробую!

    ReplyDelete
  10. Наверное вкуснооооооо и очень быстро!
    Приятного аппетита!
    Спасибо большое за участие в Креативе с Лизой Арье!

    ReplyDelete
  11. выглядит очень аппетитно!! спасибо за рецепт!

    ReplyDelete
  12. Представляю как должно быть вкусно!!! Спасибо за рецепт!

    ReplyDelete