Wednesday, June 9, 2010

У кого что, а у меня отпуск)))

Отпуск, конечно, игрушечный, всего 10 дней( но проведем его с пользой и удовольствием: на 5 дней едем в Канадские Скалистые Горы, национальный парк Джаспер।Там так красиво!!!! Потом покажу вам фото॥

А чтоб пока вы не скучали ( приятно думать, что по тебе скучают)))
Делюсь с вами рецептом грибов по-корейски (иногда муж их называет грибы по-наркомански, поскольку я не могу отойти от холодильника, пока они не кончатся)))))

Нам понадобится:

1 кг шампишьонов

1-2 луковицы
2 болгарских перца
5 зубчиков чеснока
100 гр. растительного масла
100 гр. 9% уксуса
петрушка или сельдерей
соль, сахар
Сначала делаем заливку:


заливка – мелко порезать лук, болг.перец, 1/2 пучка петрушки или сельдерея, чеснок ( я кладу больше, чем в рецепте - аж головку), добавить масло и уксус, 1 ст л сахара, 0.5 ст л соли, 3 ст.л. кипяченой воды, все перемешать.
Шампиньоны (если маленькие - не режу, если большие - режу на 2 или 4 части) положить в кипящую воду 1.5 литра + 3 ст. л соли, кипятить 10 мин. Слить на друшлаг, смешать с заливкой. Как остынет - на сутки (ночь) в холодильник. Точно также можно делать и баклажаны.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Blog Widget by LinkWithin

1 comment:

  1. О как красиво, надо будет попробовать!

    ReplyDelete