Дорогие мои ПЧ,
давно я вас не угощала вкусненьким)))
Исправляюсь!
Приглашаю на
Фаршированный перчик по-французски
Рецепт отсюда.
сладкий перец (красный)
фарш( свиной)
лук
зелень
соль, перец
панировочные сухари
сливочное масло
сыр
В фарш добавить рубленую зелень, лук, соль, перец по вкусу и всё хорошо перемешать.
Разрезать перец пополам , вынуть семена , положить фарш в каждую половинку, посыпать тёртым сыром, сверху панировочными сухарями и положить кусочек масла.
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 ° С
Мои замечания:
делала с индюшачьим фаршем, поэтому добавила туда водички, чуть меньше стакана на кг фарша.
Сухари не добавляла.
Приятного аппетита!!!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
мм.... эх, нельзя ж ночью есть, а тут я слюнки до самого пола пустила :)
ReplyDeleteзавтра, Люба, все вкусное завтра)))
ReplyDeleteНе можна так іздіватися, і в мене слюнки течуть, а зараз ніч))))))))
ReplyDeleteой, как аппетитно!
ReplyDeleteНаверное, вкуснятина...Надо будет запомнить и сделать, когда перцы на даче будут.
ReplyDeleteспасибо! девочки, попробуйте, не пожалеете!!! и делается быстро!
ReplyDelete