Wednesday, April 13, 2011

Фаршированный перчик по-французски

Дорогие мои ПЧ,
давно я вас не угощала вкусненьким)))
Исправляюсь!
Приглашаю на

Фаршированный перчик по-французски

Рецепт отсюда.
сладкий перец (красный)
фарш( свиной)
лук
зелень
соль, перец
панировочные сухари
сливочное масло
сыр
В фарш добавить рубленую зелень, лук, соль, перец по вкусу и всё хорошо перемешать.
Разрезать перец пополам , вынуть семена , положить фарш в каждую половинку, посыпать тёртым сыром, сверху панировочными сухарями и положить кусочек масла.
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 ° С









Мои замечания:
делала с индюшачьим фаршем, поэтому добавила туда водички, чуть меньше стакана на кг фарша.
Сухари не добавляла.

Приятного аппетита!!!
Blog Widget by LinkWithin

6 comments:

  1. мм.... эх, нельзя ж ночью есть, а тут я слюнки до самого пола пустила :)

    ReplyDelete
  2. завтра, Люба, все вкусное завтра)))

    ReplyDelete
  3. Не можна так іздіватися, і в мене слюнки течуть, а зараз ніч))))))))

    ReplyDelete
  4. Наверное, вкуснятина...Надо будет запомнить и сделать, когда перцы на даче будут.

    ReplyDelete
  5. спасибо! девочки, попробуйте, не пожалеете!!! и делается быстро!

    ReplyDelete