Monday, August 29, 2011

АТС по игре КОТ В МЕШКЕ и мои аквапарковые приключения

Уже знаю, что трем из четырех участниц моего круга игры пришли мои АТС и коты!
Вот такую АТС из серии Записка получила Ириска из Израиля. Ира, спасибо за фото!

А это АТС из серии Почтовые голуби, которую получила Аеся из Кировска. Саша, спасибо за фото!


А еще расскажу вам и покажу, как я провела эту субботу))
Меня на фото нет, да и фото не мои, а вот эмоции будут мои!!!

Здешнему аквапарку принадлежит как минимум три рекорда: во-первых, это первый аквапарк в помещении; во-вторых, здесь самый большой волновой бассейн (его величина составляет два с лишним гектара); а, в-третьих, здесь имеется самая высокая площадка для банджи-джампинга в закрытом помещении. А еще в World Water Park есть более десятка горок различной сложности — от детских до экстремальных, горячие джакузи, батуты, детский парк и несколько кафе.
Было очень здорово прыгать по волнам!!! (ноги, правда, болят уже 2 день)))

Естесственно, какой аквапарк без горок.

Для справки: на красной горке с мертвой петлей (установлена недавно) из нас не прокатился никто, я по причине трусливости, муж по причине огромной туда очереди))

Сначала я решила, что кататься с горок не буду. Но потом, поддавшись на уговоры мужа, скатилась сначала с горки, так сказать, для начинающих. Это в 1 раз в жизни!! Она была извилистая, но не крутая. Местами труба была прозрачная ( т.е. я видела сквозь нее свет), а местами непрозрачная (и это было так страшно, как будто падаешь в никуда!!!). Хорошо, что в аквапарке шумно и моих криков никто не слышал, равно как никто и не видел, с какими очумевшими глазами и бешенной скоростью я выползала из того места, куда я выкатилась, боясь, что в меня врежется следующий!!! А даже если б фото и были, то не из тех, которые пересматриваешь))))))))

Очухавшись от бурных впечатлений и полежав на шезлонге, я опять долго прыгала по волнам.
А муж катался с других горок, время от времени присоединяясь ко мне на волнах. Стал рекламировать одну горку. Она, говорит, как тюльпан внутри, и к ней ведет короткая и совсем некрутая труба, по трубе летишь быстро, а в самом тюльпане медленно-премедленно по кругу, на какой-то момент почти останавливаешься, видишь, как красиво вода стекает в чашу цветка и потом падаешь в воду.

И я ведь ему поверила!!! Сомнения начали закрадываться, когда поднимаясь по ступенькам, я заметила официальное название горки. Нет, не тюльпан. Тропический тайфун!!!! У самого спуска я заметила табличку с уровнем горки - ЭКСТРЕМАЛьНЫЙ!!! Слава Богу, что я догадалась пропустить мужа вперед, сказав мол иди первым, потом меня встретишь..
Итак, я покатилась.. да, действительно, по трубе летишь быстро, но недолго, труба прозрачная, свет видно, поэтому нестрашно.

О, я попала в чашу тюльпана, там и правда очень красиво, и правда медленно качусь по кругу...

И вдруг!!! Резко!! Как будто абсолютно неожиданно!!! Падаю вниз!!!! И ВНИЗ головой!!!

А внизу под чашей круглый бассейн 3 метра глубиной.. Плавать я как будто умею..Не особо люблю правда.. Что происходило дальше, можно только догадываться.. Видимо, шандарахнувшись со всей силы в воду, да головой вниз, я так головой вниз и опустилась на приличную глубину, уже там на глубине надо было мало того, что перевернуться опять вверх головой, да еще и плыть наверх!!! может, это и заняло не более минуты, но мне это время показалось вечностью.. Всплыв на поверхность, я заметила край бассейна, но не тот, где была лесенка. А сверху на меня лились огромные потоки воды из чаши! Это мешало сосредоточиться и восстановить дыхание!!! Изо всех сил я что было мочи поплыла к краю бассейна, еле дыша.. Схватилась руками за край бассейна, тут же увидела мужа в воде рядом со мной, кричит тебе плохо? тебе плохо? нет, блииин, хорошо мне..я начала жутко кашлять, казалось, что я пробыла без воздуха целую вечность.. А по верху бассейна ходил спасатель, а в руке у него был натуральный багор - длиннющая палка с петлей на конце. Вот я и думаю, если б муж ко мне не подплыл, неужели б спасатель этой удавкой меня вытаскивал????
Пойду ли я на эту горку еще раз - да ни за какие коврижки))))
Рада ли я, что туда пошла - ДА)))))))

Всем желаю БЕЗОПАСНЫХ экстремальных приключений)))
Blog Widget by LinkWithin

18 comments:

  1. Ой, Оля!!! Классно отдохнула! А мы когда в Египте отдыхали подобную горку вашего тюльпана называли унитазом ;)))) я на детских только каталась, но мне и того было слишком достаточно!!! А ты мою АТС еще не получила?

    ReplyDelete
  2. Просто акватриллер какой-то! Я тоже только с детских каталась,хотя и любитель экстриму. А таких слоников,как на АТС, у меня теперь целое стадо! Спасибо:)Просто акватриллер какой-то! Я тоже только с детских каталась,хотя и любитель экстриму. А таких слоников,как на АТС, у меня теперь целое стадо! Спасибо:)

    ReplyDelete
  3. Ира, как его ни назови - все равно страшно))))
    еще не получила, ты ж меня знаешь, сразу же тебе просигнализирую!!!

    Юля, получила уже? здорово!!!

    ReplyDelete
  4. Вот это отдых! Экстримальный и на мой взгляд конечно страшный. Мы когда на море с сыном были, я так и не рискнула залезть ни на одну горку в аквапарке, а тут вообще...Оля, ты смелый человечек!!!

    ReplyDelete
  5. АТСочки чудные!
    А вот приключения у тебя.. хорошо, что ты взрослая, детенок может и не справиться с таким.. уф, хорошо, что все хорошо закончилось!

    ReplyDelete
  6. Как классно отдохнула! Читала - прямо-таки приключенческий роман! Жаль, короткий...

    ReplyDelete
  7. как жаль что я еще не подучила,а так жду,так жду((
    на почте вообще сказали что возможно что потерялась, но подождите еще(эх..((

    ReplyDelete
  8. Весело:-))) А муж-то каков! Обманул! В таком случае, по-моему, лучше точнее знать, что ждёшь.
    Была я только в аквапарке Судака. На горках каталась до "нехочу" но не на самых экстремальных. Масса удовольствия! Главный экстрим этого аквапарка - очереди. Такого я перенести не смогла.

    ReplyDelete
  9. Оля, классно отдохнули))

    ReplyDelete
  10. И где он, ентот адрес твой, пошла в скрапманию писать тебе письмо)

    ReplyDelete
  11. Оля, пришло ли письмо с АТСкой? Отправляла 08.08. Маякни, когда получишь.

    ReplyDelete
  12. Маша, да я трусиха еще та)) самая трусистая))

    Люба, дети, наверное, не понимают риска, а потому и меньше боятся)))

    Света, и продолженое вряд ли будет)))) так что это был акватриллер-эксклюзив)))

    Катя, подождем до 10 сентября, если не придет - повторю. Жаль, что некоторые до сих пор падки на письма из-за границы(((

    Оля, да он не обманывал, а красочно расписывал со своей колокольни))) а очереди - это, видимо, бич всех аквапарков мира!))

    Алена, незабываемо классно)) пошла искать твое письмо..

    ReplyDelete
  13. Света, еще не пришло! как только, так сразу дам знать!!!

    ReplyDelete
  14. Света, но я тебе должна, выбирай из новой серии!

    ReplyDelete
  15. Вот это эмоции :) Но зато какие впечатления - еще долго будешь вспоминать! Я раньше так любила весь этот экстрим, а в последний раз в аквапарке просто рыдала, когда меня затащили на какую-то страшнючую горку :))

    ReplyDelete
  16. нет, Маш, если б меня затащили, я не знаю, что бы было))))) я все добровольно делала))))

    ReplyDelete
  17. Ну ты герой! Такой выброс адреналина, столько страхов, а ты - "рада, что пошла..." Вот это концовка для триллера!!!
    Для меня такие развлечения - табу, я не расстаюсь со своими очками, в этом все и дело.... Если бы не они - наверняка бы попробовала...

    ReplyDelete
  18. Рита, дак очки-то сними)))) раз не видно - то почти и не страшно)))))))

    ReplyDelete